Privacy Policy

[:en]

Who we are

Our website address is: https://fleurdhiver.com.

What personal data we collect and why we collect it

Comments

When visitors leave comments on the site we collect the data shown in the comments form, and also the visitor’s IP address and browser user agent string to help spam detection.

An anonymized string created from your email address (also called a hash) may be provided to the Gravatar service to see if you are using it. The Gravatar service privacy policy is available here: https://automattic.com/privacy/. After approval of your comment, your profile picture is visible to the public in the context of your comment.

Media

If you upload images to the website, you should avoid uploading images with embedded location data (EXIF GPS) included. Visitors to the website can download and extract any location data from images on the website.

Contact forms

Cookies

If you leave a comment on our site you may opt-in to saving your name, email address and website in cookies. These are for your convenience so that you do not have to fill in your details again when you leave another comment. These cookies will last for one year.

If you have an account and you log in to this site, we will set a temporary cookie to determine if your browser accepts cookies. This cookie contains no personal data and is discarded when you close your browser.

When you log in, we will also set up several cookies to save your login information and your screen display choices. Login cookies last for two days, and screen options cookies last for a year. If you select “Remember Me”, your login will persist for two weeks. If you log out of your account, the login cookies will be removed.

If you edit or publish an article, an additional cookie will be saved in your browser. This cookie includes no personal data and simply indicates the post ID of the article you just edited. It expires after 1 day.

Embedded content from other websites

Articles on this site may include embedded content (e.g. videos, images, articles, etc.). Embedded content from other websites behaves in the exact same way as if the visitor has visited the other website.

These websites may collect data about you, use cookies, embed additional third-party tracking, and monitor your interaction with that embedded content, including tracing your interaction with the embedded content if you have an account and are logged in to that website.

Analytics

Who we share your data with

How long we retain your data

If you leave a comment, the comment and its metadata are retained indefinitely. This is so we can recognize and approve any follow-up comments automatically instead of holding them in a moderation queue.

For users that register on our website (if any), we also store the personal information they provide in their user profile. All users can see, edit, or delete their personal information at any time (except they cannot change their username). Website administrators can also see and edit that information.

What rights you have over your data

If you have an account on this site, or have left comments, you can request to receive an exported file of the personal data we hold about you, including any data you have provided to us. You can also request that we erase any personal data we hold about you. This does not include any data we are obliged to keep for administrative, legal, or security purposes.

Where we send your data

Visitor comments may be checked through an automated spam detection service.

Your contact information

Additional information

How we protect your data

What data breach procedures we have in place

What third parties we receive data from

What automated decision making and/or profiling we do with user data

Industry regulatory disclosure requirements

[:it]La presente privacy policy è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).

La consultazione e l’utilizzo del sito www.fleurdhiver.com non comporta, di per sé, alcun trattamento di dati personali degli utenti (di seguito, gli “Utenti”) ovvero soltanto il trattamento di dati personali in forma anonima, con modalità tali da non consentire la loro individuazione.

Attuando la procedura di iscrizione ai servizi offerti, gli Utenti comunicano volontariamente al Titolare del trattamento i propri dati personali.

I dati personali forniti dagli Utenti saranno trattati nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Codice in materia di protezione dei dati personali e dalle altre norme vigenti in materia.

Il conferimento dei dati è facoltativo; tuttavia il mancato conferimento dei dati impedirà la possibilità di fruire dei servizi riservati agli Utenti registrati.

Titolare del trattamento dei dati

I dati personali sono trattati dal Titolare del trattamento, Alessia La Scala (e-mail: alessia@fleurdhiver.com), con strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Finalità del trattamento

I dati personali raccolti attraverso la registrazione ai servizi offerti, richiesta di informazioni o richieste di contatto, e/o mediante l’inserimento di commenti agli articoli in esso pubblicati sono trattati al fine di consentire la fruizione dei servizi forniti e riservati agli Utenti registrati. L’eventuale trattamento per fini statistici viene svolto esclusivamente su dati anonimi. Ad eccezione dei casi consentiti dalla legge o previsti nella presente informativa privacy, i dati personali non saranno comunicati o diffusi senza il consenso dell’utente.

I dati personali sono trattati e conservati in Italia e saranno accessibili al solo Titolare del Trattamento, salvo l’accesso ad eventuali consulenti formalmente designati quali responsabili o incaricati del trattamento.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 (“Codice Privacy”)

L’utente potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice privacy, fra cui il diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza o meno dei dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento, l’integrazione, la rettifica oppure la cancellazione per violazione di legge, mediante comunicazione scritta da inviarsi a: alessia@fleurdhiver.com.

Pubblicità di terze parti

Il Titolare del trattamento accetta pubblicità di terze parti, in diverse forme quali, a mero titolo esemplificativo, banner, campagne e-mail, promozioni, sponsorizzazioni.

Al fine dell’invio di informazioni commerciali e pubblicitarie il più possibile attinenti all’area di interesse segnalata dagli Utenti che vi abbiano acconsentito, il Titolare del trattamento potrebbe offrire agli inserzionisti:

  • la possibilità di ottimizzare il proprio investimento pubblicitario avvalendosi della profilazione, in forma anonima ed aggregata, dei dati degli Utenti;
  • report periodici sui risultati delle campagne pubblicitarie, fornendo dati aggregati di riepilogo delle aperture e dei click ottenuti attraverso un sistema di tracciatura mediante cookie.

In nessun caso il Titolare del trattamento fornirà a terze parti dati personali disaggregati o individuali, né consentirà a terze parti di comunicare direttamente con gli Utenti.

Cookies e Google Analytics

Si tratta di file di testo (cd. cookies) che consentono di agevolare la navigazione ed il funzionamento del Blog.

Il Blog utilizza i cd. cookies di sessione che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e vengono rimossi con la chiusura del browser. Il loro utilizzo è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del Blog. Essi non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Questo Blog si avvale del servizio di analisi web Google Analytics fornito dalla Google Inc. (“Google”). In particolare, Google Analytics utilizza i cookies (sia temporanei sia permanenti) che vengono memorizzati sul computer dell’utente e che permettono un’analisi sull’utilizzo del sito internet da parte dell’utente. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito internet (compreso il suo indirizzo IP) saranno trasmesse dal browser dell’utente sui server di Google con sede negli Stati Uniti (USA) ed ivi memorizzate.

Le informazioni raccolte saranno utilizzare da Google allo scopo di valutare l’utilizzo del sito internet da parte dell’utente, compilare dei report sull’attività del sito internet utili agli operatori dello stesso sito e fornire altri servizi relativi all’attività del sito e all’utilizzo di internet. Google potrà anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. In nessun caso Google metterà in collegamento il Suo indirizzo IP con altri dati di Google.

Con l’utilizzo di questo Blog l’utente dichiara il proprio consenso al trattamento dei dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Si precisa che Google aderisce ai principi sulla privacy contenuti nell’accordo Safe Harbor tra UE e Stati Uniti che definisce regole sicure e condivise per il trattamento dei dati personali effettuato verso società presenti sul territorio americano. Per ulteriori informazioni sulla normativa Safe Harbor consulta il sito web del Dipartimento del Commercio statunitense. Ulteriori informazioni in merito al servizio Google Analytics ed alle procedure da seguire per disabilitare i cookies sono presenti al seguente collegamento: http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.

L’utente può rifiutare l’installazione dei cookies utilizzando le impostazioni del proprio browser. In alcuni casi, tuttavia, la mancata installazione di un cookie potrebbe comportare l’impossibilità di utilizzare tutte le funzioni del Blog.

Per i dettagli in merito all’uso dei cookies si rimanda all’apposita cookie policy.

Modifiche alla privacy policy

Il Titolare del trattamento si riserva la facoltà di apportare delle modifiche alla presente privacy policy. L’utente accetta di essere vincolato a tali eventuali e future revisioni e si impegna, pertanto, a visitare periodicamente questa pagina per essere informato su eventuali variazioni.[:]

Follow my blog with Bloglovin